關於全興

SINCE 2005


 

全興資源再生股份有限公司創辦人有鑑於新時代社會變遷的經濟發展,衍生出環境汙染問題,體認到環境保護之首要工作即資源循環利用。若將可回收再生之廢棄原物料經由精細製作過程,再生製作出有實際利用價值之產品,實為真正落實資源循環再利用。


秉持這樣的企業理念,本公司於2007年9月與台灣汽電共生(股)公司簽約,開始回收廢棄原物料循環再利用,且積極著手進行研發「可控制性低強度回填材(CLSM)」生產。為使產品品質更加優良,並於2013年正式啟用新穎設備,在專業組織團隊帶領下,採選優質級原料、配料、落實品檢及嚴格品質控制作業系統配合,領先業界取得產品製程之專利(M522837、M528858),更為國內經濟部工業局第一家審查後核可之CLSM再利用機構。不僅大幅提升可控制性低強度回填材之產品品質,讓在提供業界優良產品的同時亦為環境保護、資源永續貢獻一份心力。



 

專利項目


本公司專業研發可控制低強度回填材(CLSM)之製程。不僅使產品品質再提升,且因製程為獨立開發,目前已取得各項產品製程之專利,專利商品為專屬保障之智慧財產同時為合作廠家提供品質安心的保證,未來仍會繼續朝此目標進行。
 

產業合作再精進


本公司為合法再利用機構。
專利產品「可控制低強度回填材」為使用回收再生料所製作之產品品質更加優良,亦不斷投入更高效能設備、並持續規畫其他再利用項目,特聘專業人才研發新製程,使產業更精進,然企業的成長需與業界優良廠商合作,期盼能與有共同目標之企業一起努力,將資源再生化,竭誠歡迎各界欲將企業廢棄物資源再生化之廠家與我們聯繫洽談合作事宜。