USEFAIL入圍
2020金點新秀設計獎

2020-04-29


 
✨✨✨收到學生們的邀請卡,很開心!✨✨✨
✨✨恭喜USEFAIL入圍【2020金點新秀設計獎-視覺傳達設計組】✨✨

「尊敬的總經理英桐、陳技師、李特助、漢林主任與全興所有同仁您們好:
隨著畢業展的到來,為期一年的畢業製作也來到了尾聲。在過去的一年裡感謝全興公司的支持與協助,讓我們畢製團隊可以在工業廢棄物議題上發揮我們這四年來的所學,在對議題探索的過程中,公司同仁不厭其煩地替我們講解目前工業廢棄物的現況以及問題,讓我們補足對於資源再生議題的專業知識,同時也在資源上全力支持,讓組員們可以無後顧之憂地實踐我們的設計。同時也要感謝兩位指導老師,在這一年的過程中不斷地給予我們鼓勵與建議,在我們對於議題方向最彷徨受挫時,老師們總能包容我們的想法並給予正向的引導。這份畢業設計成果是因為有全興公司上下同仁的支持和鼓勵才得以完成,期待將這成果分享給您們,更期待您們到來。
組員: 黃子庭 莊斌凱 林明宣 葉俊宏 敬邀」

看到這段感謝文我們也被感動了!這是一組與公司合作的畢業設計的學生,專題以全興公司發展之企業理念與公司產品為核心,呈現企業與環境共生之永續的人文精神。在此,恭喜他們入圍【2020金點新秀設計獎-視覺傳達設計組】,期待後續此設計得到更多的認同,更讓USEFAIL的理念受到社會廣泛的關注與實踐。

USEFAIL Facebook