珍愛環境、資源永續

2018-08-16


 
製造型企業在運作過程,會對環境造成一定程度的汙染,所以企業應從組織內部開始規劃其環境提升及污染預防措施,讓企業在發展及成長過程中,降低對環境的影響。〞全興〞是以將廢棄物資源化為主要業務,對於環境提升及污染預防的管理是必須落實的項目,更是應盡的責任。

〞全興〞為落實「珍愛環境、資源永續」的宗旨,在企業利益與環境責任的平衡下,藉由對的人帶領有相同理念的人一起為環境保護盡一份心力,成為一個有溫度的企業,共同創造愛護地球的機會,自發性投入許多經費推動推動綠色環境資源。

今天有三位SGS稽核人員蒞臨公司,執行ISO 14001第三方公正驗證,從業務、廠務、管理…等各部門,稽核人員都用最嚴謹標準進行驗證,在稽核的過程中也提供公司執行上的建議以及改善方案,於下午5點完成稽核閉幕會議。

〞全興資源再生股份有限公司 〞經過多方面的努力順利通過ISO 14001:2015環境管理系統驗證,徹底展現〞經營者有心、員工有執行力〞,也為循環經濟貢獻一份心力。