感謝參與2020山水馬

2020-12-16


 
2020山上水道馬拉松於上週六已順利結束,感謝各位朋友們的參與和支持!
本屆馬拉松以「跑山路」為最大主標,正是希望來自各方的朋友通過「上山跑步,山上路跑」來了解當地的風土民情,踏一踏我們的鄉道,感受一路為跑者加油的熱情民眾,在綠意呼吸下享受健康的馬拉松 。這裡特別引用當日跑者的感言「上山經山上,下山過山上, 大山本是山,小山亦是山, 此山非彼山,大小皆為山, 看山不是山,心中有座山。 台南有山上,嘉義有水上, 台東有池上,都是甲上上。 地名蘊含有趣的地理現象,不同的時空,相同的文字,有著不同的故事。 台南山上跑山路, 上山經山上到山上, 下山過山上到山下。」讓健康與娛樂並在……
此次活動一定存在很多不足之處,希望大家能給予體諒與理解,我們將在學習中得以改進,並期待2021山水馬的到來!
關於活動的紀錄與照片特別整理以下幾個連接供朋友們先欣賞和下載:(更多回憶還在持續整理中)
1. 會場紀錄
2. 折返點及補給站紀錄
3. 運動標籤
4. 運動筆記
5. 尋寶網
6. 其他網站