廢棄資源循環經濟評鑑-榮獲績優廠商

2019-01-04


 
2018.12.26行政院環保署辦理全國「廢棄資源循環經濟評鑑」績優表揚及成果分享觀摩大會,「全興資源再生(股)公司」歷經初審、12位評鑑委員書審及現場評鑑等審查作業後得到最高等級的績優二星級殊榮。

代表在創辦人李英桐對透過將工業廢棄物進行原料化,積極強化回收循環體系,將廢棄物轉換成有用的能資源與其他產業的原料,落實「資源再生」並創造循環經濟產值及為「環境保護、資源永續」的理念堅持是對得。

也非感謝上、中、下游各廠商及客戶的配合和努力,在經濟成長的同時,一起為台灣這塊土地貢獻一份心力。全興資源再生股份有限公司為國內第一家審核後核可之CLSM再利用機構,採用最新型拌合計量系統以改善傳統式現場拌合運作模式之缺點,導入進出料管理及財會管理系統,並通過ISO 9001品質管理系統與ISO 14001環境管理系統,大幅提高資源循環之價值。