歐都賣

·潔能電動機車

空氣污染源之一的汽機車排放所產生的pm2.5已經成了影響民眾健康最大根源,甚至是WTO所指出一級致癌物。根據環保署所列出三大空氣污染原之一,有百分之30-37來自汽機車所排放廢氣,有鑑於此,公司在108年購置電動機車作為公務使用,未來更會朝向讓以機車代步之員工都能替換汽油機車,為環境作出一些貢獻。





·落實減用一次性拋棄物

一次性拋棄用品對於環境產生的壓力,絕對是未來整體生態環境最為關鍵的問題。尤其是一次性使用的塑膠物品,對於海洋、土地、空境所產生的問題已是刻不容緩的事實。歐盟也已經在2018建議禁止此類污染物,並期待每一個在發展中國家能夠共同倡導禁用並以更為環保替代物,讓這些污染源不再繼續擴大。全興公司在員工食安教育中,為每一位同仁添購環保餐具,目的在於推廣落實垃圾減量理念,並鼓勵員工不使用一次性餐具,最終能夠實踐完全無垃圾的目標。

歐都賣
 



 
歐都賣


·溫濕節能控制空調

冷房負荷與空調系統效能一直是空調節能的設計指標,全興公司在辦公大樓修建過程,在每一個部門空間設計架設冰水循環降溫系統,讓空調效率提高將低耗電。